El local lo puso en marcha el 18 de mayo de 2020 Gabriel Cebrero. El sitio es pequeño y tiene una pequeña barra con algunas mesas altas en el interior a lo que suman otra pequeña terraza también de mesas altas
Es una bodeguita que ofrece buenos productos, además de desayunos con panes que traen directamente de La Algaba como bobitos, bollos o molletes y recetas más elaboradas. Montaditos, ibéricos de Cumbres Mayores, salazones y un amplio surtido de quesos conviven con otras propuestas de más enjundia.
En
una cuidada vajilla emplatan garbanzos con cola de toro, fabes con pulpo,
fabada o carrillada. También son frecuentes platos como fabes con jabalí,
judías con perdiz, pote asturiano, callos manchegos, espinacas con garbanzos,
codillo o garbanzos con langostinos.
Además,
tienen sugerencias que van variando cada semana, entre las que se encuentran:
piquillos preñaos de merluza y langostinos, hígado de rape o mousse de pato
sobre Inés Rosales y mermelada. Hay vinos del Marco de Jerez
Dirección: calle
Chicarreros núm. 9
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