No solo se come
por los ojos, también por los oídos. Asime Ozozer, la cocinera, está tranquila
porque cuando le apetece pone la música que quiere, música de su tierra,
Turquía. Y si no, jazz o tango.
Y la conjugación
de nacionalidades se traslada a la cocina. Donde las manos turcas juegan con
comida italiana, francesa o cualquiera que se antoje, sin olvidar nunca la
andaluza, siempre presente. En el Bar Alfalfa
están como en
casa. Y el que entra lo nota, sintiéndose desde un principio contagiado por la
hospitalidad.
Su carta ha ido
cambiando con los dueños del local, y en la actualidad se compone de
bruschettas, que son los típicos panes de pueblo con los ingredientes encima,
pero provenientes de Italia, cosa que se nota en la variedad de panes que
tienen.
Destaca para
ello la bruschetta andaluza, un pan de torta con reminiscencias italianas pero
tan de aquí como el jamón y el salmorejo. En este peculiar local también son
muy recomendables su fantástica tapa Caprese, (mozzarella de búfala
vestida con orégano en lugar de albahaca), sus carnes frías y sus quesos
Teléfono: 954222344
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