Es un nuevo
concepto ARTÍSTICO Y GASTRONÓMICO, cuyo germen de acción será la creación en
todos sus ámbitos, lenguajes y formas a partir de la deconstrucción; con la
intencionalidad de desarticular lo culinario, histórico-emocional y
sensorial-espacial, desde una tácita y ecléctica manera.
Así pues, nos
adentraremos en el filosofal desguace del discurso escenográfico, donde la
narración del espectáculo engloba comida, show, bebidas espirituosas, tradición,
moda, música, literatura, artes escénicas, danzas, … y un largo etcétera.
En PAN Y CIRCO
coexistirá el Arte ANDALUZ en todos y cada uno de sus ámbitos (incluso fusiones
hasta ahora desconocidas), descomponiendo todos y cada uno de ellos.
Licuando sabor,
olfato, gusto, visión y tacto. Impregnando desde la deconstrucción otras
percepciones de vanguardia; otra significación de lo preconcebido, aniquilando
toda lógica preestablecida.
PAN Y CIRCO es
una compañía en construcción y constante evolución. Nacemos con la intención de
conjugar ARTE y GASTRONOMÍA. Apostando por piezas físico-sensoriales únicas, en
contraposición con la producción industrial.
Todo ello, en un
marco donde vanguardia cultural y restauración se unen con el propósito de
crear una obra de arte total, en la que tanto el creador como el
espectador-usuario tengan una conexión íntegra con el espacio, donde además de
degustar pueda adquirir el arte y el mobiliario que componen la escena.
El restaurante
comparte espacio con la galería dirigida por Cristina Galeote ( Antequera ,
1976 ) Licenciada en Bellas Artes en la universidad de Sevilla en el año 2001 y
doctorada en la misma en el año 2011. Profesora, defensora acérrima de la
libertad por la libertad artística y madre de Red-House, No-Lugar y Pan y
Circo.
Teléfono 674819652


No hay comentarios:
Publicar un comentario